就像一个round-trip,不过在梁丁的电脑旁忽然看到一张全家福,两个amy,leon,哎!
坐到位置上,吴云桌子上挂的一堆的同事卡片,心里一阵阵的难过。
不管了,只有做好事情,才有大家再次共事的机会。
虽然原来共事的时候,大家为了各种事情或者都有一些意气之争,现在回头来看,都那么的不值一提。就算争个你对我对,又怎么样呢?
当真的面对危机的时候,还不是一条船上的兄弟,手心手背都是肉。
其实在启明星的开始一段时间,自己也对那样的环境觉得很不爽,后来想到了那么离乡背井的同事们,如果BPM的事情没有做好,不要说对不起自己的辛苦积累,父母的期待,也对不起那么多认为我还能做些事的兄弟们。
虽然很多事情还无法预料,不过我还是坚信天道酬勤,还是相信所有的兄弟都能在磨难中成长起来,成为真正的独当一面的大将之才。
加油,做好每一件事情,希望在不久的将来,我们能够成为SAP不可替代的一员。
Advertisements